Un concetto strutturato per una gestione aziendale di successo
Dopo l'apertura, inizia il vero lavoro: Sei a capo di una squadra, lavori con il cibo ed e sei responsabile della conformità di leggi e norme igieniche.
Ciò include:
Implementare e documentare un concetto di igiene
Rispettare le normative alimentari
Eseguire un concetto di autocontrollo (ad es. temperature, conservazione, pulizia)
Rispettare i requisiti di dichiarazione (ad es. ingredienti, alcol, pane, ecc.)
Formare e coinvolgere i dipendenti, Pianifica le valutazioni dei dipendenti
Rispettare la legge sulla protezione di fumo, di rumore e dei giovani
Mantenere contatti con comuni, enti di controllo e il labororio dei cantoni originari
Igiene e sicurezza
Concetto di autocontrollo con responsabilità e monitoraggio della temperatura
Pulizia e disinfezione regolari
Applicare le linee guida HACCP (Analisi dei pericoli e controllo critico Punti: analisi del rischio e punti critici di controllo)
Requisiti di protezione dal rumore e rispettare la protezione dei giovani